2017年10月10日火曜日

最後にかけたのは、

 ハチミツだったのね。
なんだかほのかな甘みで美味しそう。 作ってみようかな♪

『餃子の皮で 3種のチーズ包み』 . ———————————————————— iPhone/Androidアプリ『クラシル』で検索(^^)/ 作ってみたい料理の保存もでき、レシピも豊富です! ———————————————————— . 【材料】 12個分 餃子の皮(大判)  12枚 水  適量 プロセスチーズ(スライス)  2枚 チェダーチーズ(スライス)  2枚 モッツァレラチーズ(スライス)  2枚 サラダ油  大さじ2 黒こしょう  少々 はちみつ  大さじ1 【手順】 1. チーズを重ねて6等分に切ります。 2. 餃子の皮で1を巻きます。巻き終わりは水をつけて止めます。 3. サラダ油を入れたフライパンで焼きます。 4. お好みで黒こしょうとはちみつをかけて完成です。 . 【コツ・ポイント】 こちらのレシピでははちみつをかけています。1歳未満(乳幼児)のお子様がお召し上がりになる際は、はちみつをご使用されないようご注意ください。 ケチャップにつけてもおいしくいただけます。 餃子の皮はお好みの巻き方で巻いてみてください。 . ———————————————————— このレシピを作った方は「#クラシル」をタグ付けして写真を投稿してくださいね♩ レシピに関する質問はクラシルアプリのレシピページでコメントお願いします^^ ———————————————————— . #クラシル #kurashiru #クラシルしよ #instafood #foodie #recipe #レシピ #料理 #instagood #foodpic #tagsforlikes #food #foodphoto #yummy #japanesefood #followme #japan #おうちごはん #homemade #レシピ動画 #料理動画 #簡単レシピ #餃子の皮 #チーズ #簡単
A post shared by kurashiru [クラシル] (@kurashiru) on